Aviso de privacidad IRISA

AVISO DE PRIVACIDAD  PARA EL USO DE LA PLATAFORMA IRISA (Inventario de Riesgo Suicida para Adolescentes, Hernández-Cervantes & Lucio, 2006)
 www.irisa.website

www.facebook.com/IRISA.MX

¿Quiénes somos? Asociación Mexicana de Suicidología, A.C., mejor conocido como AMS , con domicilio en calle Rossini #101, colonia León Moderno, ciudad León de los Aldama, municipio o delegación León de los Aldama, c.p. 37480, en la entidad de Guanajuato, país México , y portal de internet http://www.suicidologia.org.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Registro de adquisición de servicio
  • Registro para uso de la plataforma en línea
  • Verificación de cédula profesional o de grado
  • Forma de contacto
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Registro de adquisición de servicio
[  ] Registro para uso de la plataforma en línea
[  ] Verificación de cédula profesional o de grado
[  ] Forma de contacto
[  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

https://suicidologia.org.mx/avisodeprivacidadirisa

 

Anuncios